в (на) ,

В Якутске готовятся к Чемпионату мира по мас-рестлингу

IV Чемпионат мира по мас-рестлингу пройдёт в Якутии 21-27 июня 2022 года. На текущий момент участие подтвердили 236 спортсменов и тренеров из 47 стран, сообщает Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).  

Как сообщил министр по физической культуре и спорту РС (Я) Леонид Спиридонов, на текущий момент подтвердили участие 236 человек из 47 стран, в том числе, 163 спортсмена, 18 тренеров и 23 судьи. Проводится организационная работа по оформлению виз, вопросам транспортного обеспечения, маршрутизации, размещению, питанию и культурной программе. 

Проект программы чемпионата мира сформирован и направлен на согласование. Спортивные мероприятия пройдут 23-24 июня в спорткомплексе «Триумф». 

25 июня зарубежные гости примут участие в торжественной церемонии открытия «Сэргэ Мадьыны». В этот же день на спортивной площадке в местности Ус Хатынг пройдут финальные поединки чемпионата мира в абсолютной весовой категории среди мужчин и женщин.

В период проведения чемпионата запланировано проведение Конгресса Международной федерации мас-рестлинга. В работе Конгресса примут участие члены Президиума Международной федерации мас-рестлинга, представители стран Международной федерации мас-рестлинга, почетные гости из федеральных структур и руководство Республики Саха (Якутия).

Report

Добавить комментарий

Что вы думаете?

Автор: 4eeke

В Якутии работает самолет-зондировщик для вызова дождей

АЭБ нерюнгринцам начисляет по 500 рублей, а остальные лохи?