в (на)

Мэр Нюрбы натравил блогера на местную школу и опять хайпанул

На днях жители Нюрбинского района увидели казалось бы страшную картину. В селе Чукар Нюрбинского улуса  сносят рандбалку строящейся школы. 

Все началось из-за мелочи, один рабочий, который кстати занимался именно устранением (именно устранением) этой самой злосчастной стройки, снял видео и отправил гулять по ватсапу. 

Это видео посмотрели многие,  и казалось бы ничего такого сверхъестественного нет, кто то построил плохо и другой подрядчик исправляет эту ошибку и снимает на видео как они это исправляют. 

Но как это и бывает, это видео посмотрела так же и другая сторона политического конфликта, а именно мэр Нюрбы Александр Иванов. 

В этот раз он опять не преминул хайпануть, как это он и умеет делать, отправил своего личного блогера Олесь Петровича снять на видео что там происходит, с заданием преподнести это как будто началась катастрофа и конец света. В Чукаре фундамент крошится!!! Смотрите! Мы это обнаружили и засняли!!)))

Дорогие читатели, на этом к сожалению наше увлекательное телешоу заканчивается и внезапный хайп нашего как всегда пиарного мэра заканчивается и начинается здравое рассуждение:

Да, действительно это дело есть и никто с этим не спорит. Как говорит другая сторона конфликта, эта проблема с прочностью бетона фундамента была давно уже обнаружена, направлены претензионные работы и подрядчик ООО «СтройИмпульс» с треском был изгнан из этого объекта и сейчас на смену пришел другой подрядчик, который как раз и ИСПРАВЛЯЕТ эту проблему. Не волнуйтесь дорогие Нюрбинцы, весь фундамент, который не отвечает строительным требованиям   снесен и заливается и без помощи мэра и блогера.

А причина, по которой начался весь этот спектакль, очень проста и понятна – это выборы в главу Нюрбинского района которые пройдут в сентябре этого года.  До этого наш злосчастный мэр с этим злосчастным блогером ездил в Хаты, снимал там рыбалку и т д.  Восстанавливал свою репутацию. которую подмочил в последнее время, ездя в Чурапчинский улус и продвигая там свою стратегию на выборах в главу района – сеял среди чурапчинцев смуту и мятеж, учил их как избирать и как избираться. К сожалению чурапчинцы не поняли его юмора и выкинули за шкирку к себе домой. 

Как говорится шило в мешке не утаишь, к сожалению, наш мэр может сеять только раздор и смуту. Заниматься интригами и путать сознание наших простых граждан Республики Саха (Якутия) в частности своих земляков Нюрбинцев. 

Самое интересное и смешное, что они пришли в момент устранения проблемы и показали это как будто обнаружили ядро земли, вон мол смотрите! Мы нашли алмаз!!! На самом деле этот алмаз нашел давным-давно заказчик этих работ и как раз занимался исправлением, и тут появился блогер с работником мэрии города Нюрбы и решили показать простому народу с изнанки этого вопроса. Оо ужас, смотрите, что мы нашли!

Так что, запомните друзья! Мэр – это смута и раздор. Он ничего другого, к сожалению больше не умеет, ему не важны никакие ценности, элементарные строительные работы. Ведь в ходе стройки всякое бывает, уж это то мэр точно знает, как делать деньги из маленького села и подставить после себя своих работников. Как например в Жархане. Там кстати, после его ухода сразу через три месяца обрушился коровник который построил мэр))) почему-то там никакого блогера не было, этот коровник уже брошен. Он построил еще перерабатывающий цех для вилмара который треснул сейчас пополам и тоже брошен. 

Поговаривают, что сейчас будут громкие уголовные дела в мэрии, вот и готовится мэр. Ему опять придется выступать в роли обиженного оппозиционера которого преследует власть. Ну что ж, поживем увидим как будет пытаться кружить головы простых граждан мэр дальше. 


This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Report

Добавить комментарий

Что вы думаете?

-4 Points
Upvote Downvote

Программа празднования 1 мая – праздника Весны и Труда в городском округе «город Якутск»

Ко Дню Победы в Якутске состоится Пасхальный Крестный ход