в (на)

Intel приостанавливает деятельность в России

У Intel была самая большая доля за три года на рынке процессоров в России.

«Мы немедленно приостановили все деловые операции в России. Это следует за нашим предыдущим решением приостановить все поставки клиентам в России и Беларуси», — написано при заходе на сайт Intel с российских IP.

Также для всех пользователей из РФ перестал работать сайт Intel. Нельзя скачать драйвера или документацию. Везде стоит заглушка о прекращении работы. Теперь для скачивания информации нужно использовать VPN. Портал ark.intel.com работает, но с него многие ссылки ведут на заглушку.

С конца февраля, в марте и апреле многие иностранные компании прекратили деятельность или временно ушли из РФ, включая Acronis, Adobe, Arbor (Netscout), Atlassian (Jira), Autodesk, Avast, AWS, Coursera, Cisco, Citrix, Docker, ESET, Figma, Fiverr, Globalstar, GoDaddy, Google Cloud, Grammarly, IBM, Javarush, JetBrains, Juniper, MATLAB, Microsoft (Azure, Office), Mikrotik, Miro, MongoDB, NortonLifeLock, NVIDIA, Oracle (+Cloud), Pearson VUE, Qt, Red Hat, SAP, SUSE, TeamViewer, Udemy, Unity, Upwork, VMWare, Xsolla, Zabbix и многие другие

Report

Добавить комментарий

Что вы думаете?

Автор: 4eeke

7 апреля День Рунета

Более 500 детских летних лагерей ждут юных якутян на летних каникулах