в (на)

В отношении Уилла Смита начали дисциплинарное разбирательство

Стало известно, что Американская киноакадемия начала дисциплинарное разбирательство в отношении Уилла Смита. Ранее актер оказался замешан в крупном скандале, произошедшем во время церемонии вручения премии “Оскар”. Он ударил комика Криса Рока.

Американская киноакадемия заявила, что в отношении Уилла Смита начато дисциплинарное разбирательство. Оно связано с инцидентом во время церемонии вручения премии “Оскар”, когда актер поднял руку на комика Криса Рока.

Причиной стала неуместная шутка Рока. Он заявил, что ждет премьеру фильма “Солдат Джейн 2” с супругой актера в главной роли. У Джады Пинкетт-Смит диагностирована алопеция, в связи с которой ей пришлось побриться наголо. После неприятного каламбура Криса Рока Уилл Смит вышел на сцену и ударил его по лицу.

На одном из своих концертов комик сказал, что ему “плевать на то, что произошло”.

18 апреля состоится заседание совета директоров Киноакадемии. По его результатам станет ясно, какие меры будут приняты в отношении Уилла Смита. В заявлении Американской киноакадемии указано, что актера просили покинуть зал, но он отказался.

Уилл Смит получил премию “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”. Лента рассказывает о жизни отца теннисисток Винус и Серены Уильямс.

Report

Добавить комментарий

Что вы думаете?

Автор: 4eeke

В Якутии презентовали сказку про праправнука Лабынкырского чудовища

Добыт юбилейный Bitcoin